VS_GERICHTE P2 21 1 vom 16. März 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P2 21 1 DÉCISION DU 16 MARS 2021 Le Tribunal d’Arrondissement pour le District de Sion M. François Vouilloz, président ; Mme Isabelle Boson et M. Stéphane Epiney, juges assesseurs ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause Office des sanctions et des mesures d’accompagnement OSAMA, à Sion, instant, et Ministère public du canton du Valais, intimé, et X _________, intimé, représenté par Maître M _________, défenseur d’office avec effet dès le 11 septembre 2017.